Gracias pirolher, pues si que lo pase muy bien, si te gusta el coco mira estos otros, que tambien estan muy ricos.
Flan con jugo de coco (FussionCoork)
Ingredientes:
400 ml. jugo de coco
100 ml. de leche
125 gr. de azúcar
4 huevos medianos
30 gr. de coco rallado
Azúcar para caramelizar el molde
Instrucciones:
En un bol, echamos todos los ingredientes y los batimos.
Echamos en un molde caramelizado (a ser posible con tapa, si no lo tapamos con papel de aluminio)
Echamos en la cubeta 2 medidas de agua y ponemos el molde, cerramos y seleccionamos menú-manual 30 min. (Válvula cerrada)
Dejamos que pierda presión por si sola y dejamos templar en la cubeta.
Una vez templado metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Pudding de coco (Tradicional & FussionCoork)
Introducción:
La receta me la dio Virginia para hacerlo de forma tradicional,
Yo, lo he hecho en la FussionCoork.
Ingredientes:
4 huevos
1 bote de leche condensada pequeño
La misma cantidad de leche entera (yo he puesto desnatada)
25 gr. de coco (yo he puesto 50 gr.)
Caramelo liquido para el molde
Instrucciones:
Preparación y horneado tradicional:
Batimos las claras a punto de nieve a continuación, añadimos las yemas, seguido añadimos la leche condensada y la leche entera.
Mezclamos los ingredientes y por ultimo añadimos el coco rallado.
En una flanera (previamente caramelizada) mejor si es con forma de corona, echamos la mezcla.
Introducimos el molde sobre la bandeja del horno con agua (para hacerlo al baño María)
Horno precalentado a180º cuando el agua de la bandeja este bien caliente tenemos unos 30 min.
Horneado en FussionCoork:
Echamos la mezcla en el molde de pudding (previamente caramelizado)
Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta y metemos el molde, cerramos la olla, seleccionamos menú-manual 14 min. (Válvula cerrada) dejamos que pierda vapor y sacamos el molde.
Dejamos enfriar y metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.
Fuente: Virginia
Autor: Eguski