primero lo he puesto a dorar en manual unos minutos y luego horno unos 20 minutos.....superjugoso. se desprendia la carne del hueso....otro dia le pondré miel como en el foster...que rico

Hola drapet,seguro que estaba para chuparse los dedosdrapet escribió:superbueno.....no os pongo fotos porque me he quedado sin bateria en la camara.
primero lo he puesto a dorar en manual unos minutos y luego horno unos 20 minutos.....superjugoso. se desprendia la carne del hueso....otro dia le pondré miel como en el foster...que rico
valvula abierta para que tire todo el vapor y no encharque...marsupilami escribió:Drapet, válvula abierta o cerrada??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maram escribió:que le has puesto o solo has puesto el costillar?
![]()
![]()
![]()
drapet escribió:maram escribió:que le has puesto o solo has puesto el costillar?
![]()
![]()
![]()
un chorrito de aceite y sal..pero cuando este acabando si le echas miel por encima seguro que esta de muerte...a mi no me quedaba..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro