





Solo puedo decir que me ha encantado, hasta mi "medio limón" que no es muy de dulces ha dicho que tiene un sabor buenísimo a turrón, y fresquito entra solo.

La flanera la compré en el chollo a 2 euros y entra perfecta en la cubeta de la FC, por si a alguién le interesa.

Bueno, después de este rollo, os dejo la receta:
Ingredientes:
1 tableta de 150 grs de turrón de almendras
1/2 litro de leche
4 huevos
150 grs de azúcar
8 bizcochos de soletilla
caramelo líquido.

Preparación:
-Trocear en la thermomix la tableta de turrón, sin dejarla totalmente triturada para que nos encontremos trocitos de almendras en el pudding.
-Añadir la leche, los huevos, el azúcar y los bizcochos de soletillas troceados, batir hasta que todos los ingredientes estén perfectamente mezclado.
-Caramelizar la flanera y poner la preparación en ella.
-Tapar la flanera con film transparente.
-Poner 2 medidas de agua en la cubeta.
-Poner la flanera dentro.
-Programar "menú manual" 30 minutos.
-Dejar enfriar en la cubeta.
-Poner en la nevera, mejor de un día para otro.
-Desmoldar y devorar.



