
Receta para 2 ó 3 comensales.
INGREDIENTES:
- 250gr. de espaguetis de pasta fresca
- 200ml de nata
- 20gr. de queso cabrales (aproximado)
- 1 cubito de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Ponemos la pasta en la FussionCook, cubrimos de agua y ponemos el cubito de caldo. Programamos menú "manual" 2 minutos y encendemos. Mientras calienta, esperamos a que esté templada el agua y removemos un poco para mojar bien la pasta y que se empiece a deshacer el cubito de caldo. Cerramos la olla con la válvula cerrada y esperamos a que termine los 2 minutos. Despresurizamos manualmente. Sacamos la pasta escurrida y reservamos.
Con la cubeta vacía, ponemos la FussionCook en menú "manual" 10 minutos. Echamos la nata y el queso cabrales. Removemos hasta que el queso esté disuelto, en cuanto empiece a hacer "chupchup" apagamos la olla, vertemos la pasta que habíamos reservado y removemos para que se impregne bien con la salsa cabrales.
A la hora de servirlo podemos decorarlo rallando un poco de queso cabrales por encima.