Esta receta llevo años haciéndola con la olla rápida. La receta es exactamente igual, lo único que se pondría al 2 durante 3 minutos. Es una receta de la tele, de Arguiñano, pero la he repetido muchas, muchas veces. Si os gusta el curry os gustará.
-8 jamoncitos de pollo
-1 cebolla
-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-1 cucharadita de harina
-1 cucharita de curry
-1 vaso de vino blanco
-½ vaso de agua
-aceite, sal
1º Adereza (ajo y sal) los jamoncitos de pollo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.
2º Pica y trocea, la zanahoria, la cebolla y el pimiento y rehoga con un chorrito de aceite. Sazona, añade una cucharada de harina y rehoga. Agrega los jamoncitos de pollo, una cucharadita de curry, vino blanco y agua. Cerramos la FC. Programa manual 10 minutos. (en olla rápida ponerla en posición 2 durante 3 minutos)
3º Retira los jamoncitos a una fuente y tritura la salsa con la batidora eléctrica. Cuela la salsa y reserva.

En realidad el color real no es como sale en la foto, pero bueno, para que os hagáis una idea.