
Introducción:
Hoy a la mañana me fui para la playa y no sabia que cocinar , como no tenia ganas,
mire la nevera y salio esto.
Esta muy bueno asi que lo hare mas veces.
Hoy lo hice en la FC, pero calcule mas o menos el tiempo en olla normal y sale por 20 minutos.
Ingredientes:










-400 grs de tiburones ( o otra pasta )
-150 grs de chorizo picado.
-100 grs de beicon picado.
-200 grs de sobrasada de untar.
-1/2 cebolla picada.
-2 dientes de ajo picado.
-1/2 zanahoria picada.
-2 cucharadas de salsa de tomate.

-1 vaso de agua o caldo
( yo no tenia puse media pastilla de avecren de pollo )
- Un poco de tomillo.
- Sal.
No tengo foto

- Pimienta negra.( opcional )
- Aceite de oliva.

- Queso parmesano a gusto.
No tengo foto

Instrucciones:
1......
Se pone el aceite en la cubeta si es en la FC (si no en una sarten )
ahi se rehoga la cebolla con una poca de sal,
añadimos el diente de ajo y la mitad de la zanahoria. Rehogamos hasta que este transparentes.

2......
Acontinuacion echamos el beicon y lo dejamos que se vea bien churrascaito,añadir el chorizo


rehogar un minuto y añadir la sobrasada. Remover y añadir la salsa de tomate,


a continuacion añadir el tomillo, la pastilla de avecren,la pimienta.



3.......
Añadimos el vaso de agua o caldo.

Esperamos dos menutos y a continuacion : Si es en la FC apagamos menu manual. ( y si es en olla normal añadimos agua dejamos hervir y echamos la pasta ) ( el tiempo recomendado por el fabricante )
4......
En FC : Con la olla apagada echamos la pasta la mezclamos bien y añadimos el agua hasta cubrirla,

tapamos ponemos menu pasta. Cuando pite la maquina a correr sacamos el vapor

y servimos con queso parmesano a gusto.

( Para la proxima vez sera lascas de queso como me enseño mi amiga Ana Borgia )
Lo bueno es el sabor de la sobrasada




Fuente: mi casa
Autor: roski
Luego os pongo aqui mismo los yogures

Gracias



Hasta dentro de un momento

Ya estoy aqui

Os dejo esto por aqui

Igual no os gusta


Yogures de turron de bombon

Introducción:
Nada que me da por hacer experimentos con esto .
Y como en casa vuelan. Pues seguiremos.
Gracias chicas por enseñarme.
Ingredientes:

- 1 - Litro de leche entera.
-100-Militros de nata
- 9- Barquillos.
- 1/2-Tableta de turron de bombon
- 2- Sobres de cuajada en polvo.
Instrucciones:
1....
Picas los barquillos en la picadora o en un molinillo de cafe.
2....
Sacas del litro una tacita de leche .donde echas la cuajada y la remueves y reservas.
3....
Pones el resto de la leche en una olla con el turron la nata y el triturado del barquillo al fuego.
4..
Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada )
5..
Mientras pones un poco de caramelo en los moldes.
remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los moldes.
Esperar a que enfrien y a la nevera.

Veis lo cremosito que se queda

Este es el turron


Fuente: xiela,fumarola, chocolateysal y tantas otras foreras.
Autor: roski
Un bico



