Os dejo esta recetilla que he adaptado a nuestra Fussi y que nos ha súper encantado! Recomendable al 1000 x 1000


RAPE CON CEBOLLA Y PIMIENTOS
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 colas de rape congeladas (descongeladas y bien limpias)
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo grande
- 1/2 pimiento verde grande
- 3 dientes de ajo
- Una buena pizca de hebras de azafrán
- Un chupito de vino blanco seco
- Un chorrito de aceite de oliva virgen
- Una cucharada de mantequilla o margarina
- Perejil fresco
- Sal y Pimienta
Elaboración:
Ponemos el aceite y la mantequilla en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 10 minutos. Mientras se calienta el aceite cortamos la cebolla en "plumas", los pimientos en tiras finas y picamos los ajos muy finos. Añadimos estos ingredientes al aceite junto con las hebras de azafrán, removemos, cerramos la FussionCook y dejamos que termine el programa. Despresurizamos.
Abrimos y seleccionamos menú manual 3 minutos. Echamos el vino y esperamos unos minutos para que evapore el alcohol. Cortamos mientras tanto las colas de rape en rodajas no demasiado gruesas y las añadimos a la cubeta junto con la sal y la pimienta. Cancelamos el programa actual, cerramos y seleccionamos menú pescado. Dejamos despersurizar. Emplatamos y espolvoreamos con perejil finamente picado.
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