
bueno receta
1kg de peras ..ya peladas(yo las deje enteras porque son chiquititas)
800gr de azucar (en la receta original pone 1kg)
1/2 litro de agua
un palo de canelacomo en casa no gusta mucho ,no se lo he puesto
empezamos.
ponemos en la cubeta los 800gr de azucar y el medio litro de agua y la canela a quien le guste ..menu manual 5min.en la receta original pone la misma cantidad de fruta que de azucar y la mitad de agua ..pero a mi no me gstan los almibares demasiados densos ...este en caliente esta un poco denso asi que cuando enfrie seguro que estara mas gordito
mientras tanto pelamos las peras,estal al final no las voy a envasar pues como son enteras,me ocuparian mucho en los frascos...si las vais a meter en frascos mejor las cortais en varios trozos ..me lo aconsejo cris.
pasados los 5min paramos la fussion,y con mucho cuidado de no quemarnos echamos las peras dentro de la cubeta ...ahora puse menu manual 3min con presion..y dejamos que despresurice sola .yo creo que a cachitos le pondria dos minutos ..pues tardarian menos en hacerse ..y le quitaria la presion manualmente con muuucho cuidadin
aqui la prueba del delito.
recien abierta la fussion

aqui ya en el bol


para que veais como queda

http://recetasnaturales.jaimaalkauzar.e ... mibar.html" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias a islacris por sus consejitos


