http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... anera.html" onclick="window.open(this.href);return false;
, yo he hecho algunas modificaciones y adaptado a la fussión, que la disfruteis.

Ingredientes:
500 grs de cordero troceado, yo he puesto cuello y espalda.
1 cebolla roja
125 gramos de zanahorias ralladas (yo he puesto la de bolsa del mercadona)
1 vaso de vino (yo he puesto sherry)
vinagre balsámico (yo he puesto reducción de vinagre balsámico)
2 cdad de ajo-perejil seco
40 grs de chocolate negro
aceite, harina, sal y pimienta

Preparación:
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, rehogamos la cebolla con un poquito de sal hasta que esté pochada.
Incorporamos el cordero que habremos salpimentado previamente.
Añadimos una cucharada de harina y removemos el conjunto.
Añadimos la zanahoria, el ajo y el perejil y programamos "menú manual" 10 minutos, despresurizamos manual.
Añadimos el vino, el vinagre balsámico, el chocolate y una medida de agua caliente.
Cerramos la fussión y programamos "menú manual" 30 minutos. Dejamos despresurizar sola.
Podemos acompañar de arroz blanco.

Y por último esta también, es que me gustaban todas



Espero que os haya gustado


