Ingredientes
•2 huevos
•80 g de aceite
•80 g de leche
•200 g de azúcar
•La piel y el zumo de 1/2 limón (sólo la parte amarilla)
•100 g de harina
•1 sobres de levadura “Royal”o "Hacendado", sale bien con los dos tipos y "Hacendado" es mucho mas barata.
•Un poco de sal. (un pellizquito).
1º.- Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura y el zumo de limón.
2º.- Poner el aceite, la leche y la harina con la levadura.
3º.- Se mezcla todo hasta que esté la masa fina y sin grumos. (si quereis con la batidora).
4º.- Se montan las claras a punto de nieve, y se mezclan con la masa con movimientos lentos para que no se bajen y se incorporen bien a la masa.
5º.- A la MAQUINA programa 11 de horneado, sin poner la pala... solo va ha hacer la labor del horno.
Saludos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">