Página 13 de 13

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Mié 09 Sep 2009 17:02
por MFTRAIN
RECETA DEL BIZCOCHO :up:

Ingredientes
•2 huevos
•80 g de aceite
•80 g de leche
•200 g de azúcar
•La piel y el zumo de 1/2 limón (sólo la parte amarilla)
•100 g de harina
•1 sobres de levadura “Royal”o "Hacendado", sale bien con los dos tipos y "Hacendado" es mucho mas barata.
•Un poco de sal. (un pellizquito).

1º.- Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura y el zumo de limón.
2º.- Poner el aceite, la leche y la harina con la levadura.
3º.- Se mezcla todo hasta que esté la masa fina y sin grumos. (si quereis con la batidora).
4º.- Se montan las claras a punto de nieve, y se mezclan con la masa con movimientos lentos para que no se bajen y se incorporen bien a la masa.
5º.- A la MAQUINA programa 11 de horneado, sin poner la pala... solo va ha hacer la labor del horno.
Saludos. :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Mié 09 Sep 2009 17:03
por MFTRAIN
La maquina de la foto del avatar.

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Mié 09 Sep 2009 17:14
por isre
ximixurry escribió:la silvercrest es la mia
ok, y los haces en el 10................... :duda:

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Mié 09 Sep 2009 17:17
por isre
MFTRAIN escribió:La maquina de la foto del avatar.
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: , tu los haces en el programa 11, teneis la misma pani...........qué diferencia hay , más tiempo?.es que no he mirado entero el libor de instrucciones............no me llameis cansina, jajjaja

oye 100 gr de harina? nada más?

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Mié 09 Sep 2009 17:17
por ximixurry
si, si en el 10 de la silvercrest que es el de pastel, pro cierto en el foro general de cocina ya estan subidos los bizcochos nuevos, besos

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Mié 09 Sep 2009 17:23
por isre
ximixurry escribió:si, si en el 10 de la silvercrest que es el de pastel, pro cierto en el foro general de cocina ya estan subidos los bizcochos nuevos, besos
voy para allá, gracias :beso: :beso: :beso:

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Mié 09 Sep 2009 21:38
por JEREZANA2009
ximixurry escribió:si, si en el 10 de la silvercrest que es el de pastel, pro cierto en el foro general de cocina ya estan subidos los bizcochos nuevos, besos
Alguna habeis probado alguna vez a hacer el pan verde o pan laxante en la panificadora??? Sabeis la receta?? Graciassssss

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Jue 10 Sep 2009 13:19
por torremolinos
Se está antojando la Pani, pero mi pregunta es: ¿merece la pena tenerla teniendo la Thermomix que amasa y la Fussioncook que hornea??? :duda:
A ver si alguien me puede ayudar, pero que si hace falta me la compro eh? :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Jue 10 Sep 2009 14:26
por mariabc
Pues verás, yo tengo la pani y tengo la fussi, y a veces amaso en la pani y luego horneo en el horno tradicional, como por ejemplo para hacer una barritas muy finitas para hacer biscotes para luego untar con paté. Para hacer hogazas está genial amasar en la pani y luego hornear en la fussi. Esto mismo lo puedes hacer tú con la thermo y la fussi o el horno. La diferencia es que en la pani tu pones los ingredientes, pones el programa y te vas.... y cuando vuelves 2 ó 3 horas después el pan está perfecto y recién hecho... sin hacer nada más. Además la pani se puede programar para que tengas el pan recién hecho cuando llegas a casa, y además tiene un programa de mantenimiento de calor cuando termina de hornear, que lo mantiene caliente durante una hora. En la pani también puedes hacer mermeladas, confituras y chutneys, porque tiene un programa especial para ello, echas los ingredientes y una hora después sacas la mermelada lista para envasar. Para bizcochos con la thermo y la fussi es suficiente, los bizcochos en la pani salen feos porque quedan cuadrados con la forma de la cubeta que no es bonita. Y para los brioches la pani también es estupenda, aunque como has visto también lo puedes amasar en la thermo y luego hornear en la fussi, pero ya sabes que la pani se encarga de todo ella solita. Teniendo esto en cuenta, tu eliges :wink:

Y si te decides por comprarla, te recomiendo la Carrefour Home que es de dos palas y los panes salen alargados, mucho mejor que en cubetas de 1 sola pala.

Re: Duda panificadora Bifinett

Publicado: Jue 10 Sep 2009 15:31
por torremolinos
O sea, que a la conclusión que llego es que la panificadora me vendría bien por la comodidad de que lo hace ella sola sin tener que preocuparme de nada... :duda: :duda:
No sé, no sé...ya lo pensaré..aunque sé que acabaré comprándola... :lol: :lol: :lol:
Gracias por tus consejos María :dientes: :beso: :beso: