esta buenisimo, teneis que probar, sobre atodo a l@s que les gusta la mezcla de dulce/salado. os pongo paso a paso y receta. espero que os guste.

dorar un poco los muslitos para que se selle y se tueste un poco la piel

poner las pasas con un poco de cerveza a macerar...

mientras coger una manzana por cabeza y descorazonar. manzanas de esas amarillas o verdes mejor...

poner dentro de la cubeta la manzana con las pasas por encima y el pollo, con el aceitito que quedaba de dorar.y un chorrito de la cerveza por encima. pero poco porque no evapora.

y tachan...mirad que pinta...

RECETA
jamoncitos de pollo. 2 por persona
sal y pimienta molida para los jamoncitos
una manzana por cabeza
pasas sin hueso. las mias eran de mercadona tipo moscatel
bote de cerveza
un chorrito de aceite.
MENU MANUAL para dorar los jamoncitos
MENU HORNO 30 MINUTOS 160º
valvula cerrada
COSAS A MEJORAR
me ha salido mucho caldito asi que sacado el pollo y las manzanas y dejado evaporar el caldo un par de minutos con lo cual ha espesado un poco y estaba mejor.
yo lo pondria la proxima vez 25 minutos en horno en vez de 30º.
QUE LO DISFRUTEIS
