Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
CHOQUITOS A LA MALLORQUINA DE PAUSAN FUSSIONCOOK
Mensaje
por marsupilami » Mar 25 Ago 2009 15:51
Le doy mil gracias a Pausan por esta deliciosa receta. En casa han encantado. Serán fijos en nuestro menú
Aquí la receta original: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=326573" onclick="window.open(this.href);return false; Yo sólamente he cambiado los calamares por choquitos porque es lo que tenía en casa. Os la recomiendo muchísimo!

CHOQUITOS A LA MALLORQUINA
Ingredientes: (para 4 personas)
- 8 choquitos pequeños congelados (descongelados previamente y limpios)
- 1 cebolla grande o 1 y 1/2 cebollas medianas
- 5 cucharadas de tomate natural triturado
- 1/2 medida de brandy
- 1/2 medida de agua
- Un puñado de piñones
- Unas cuantas pasas
- Un puñado de almendras fritas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de Pimentón de la Vera dulce (también podéis usarlo picante)
Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 20 minutos. Tan pronto se caliente ponemos nuestros choquitos y los sofreímos hasta que empiecen a dorarse. Reservamos.
En el mismo aceite pochamos bien la cebolla finamente picada y a continuación echamos el tomate, damos unas vueltas y añadimos el pimentón, los choquitos, el brandy, el agua, las pasas y los piñones; salpimentamos, cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 10 minutos.
Mientras tanto preparemos un majado con las almendras tostadas, los ajos y el perejil, bien en mortero bien con una picadora. Tan pronto termine nuestra FussionCook despresurizamos, añadimos el majado, removemos y dejamos reposar unos dos minutos para que la salsa engorde. Emplatamos y acompañamos con arroz basmati.
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Mar 25 Ago 2009 15:56
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
silvinha6
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 15:59
- Ubicación:Lugoo!!!
Mensaje
por silvinha6 » Mar 25 Ago 2009 16:49
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Mar 25 Ago 2009 17:00
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Mar 25 Ago 2009 17:29
-
boqueroncita
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
Mensaje
por boqueroncita » Mar 25 Ago 2009 17:34
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Mar 25 Ago 2009 17:53
Que bueno te ha quedado madre mía.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro