




Se me ha olvidado deciros que le puse papel de cocina para que absorbiese el exceso de liquidos del calabacin)
TORTILLA DE ARROZ Y CALABACÍN:
INGREDIENTES:
-150 grs. De arroz blanco cocido.
-2 calabacín(pelado y a rodajas muy finas)
-100 grs. De queso rallado.
-4 huevos.
-50 ml. de nata.
-1 cebolla y un ajo(bien picadito)
-Sal.
ELABORACIÓN:
Cocemos el arroz y reservamos,ponemos un poquito de aceite en la cubeta,menu manual 10 minutos,ponemos la cebolla y el ajo,le damos un par de vueltas y agregamos el calabacín ,con un poquito de sal,lo pochamos bien,cando este a nuestro gusto,lo sacamos y resevamos también(yo le puse papel de cocina para que absorviese el exceso de liquidos), batimos los huevos con sal, incorporamo la nata y el queso rallado,lo mezclamos bien,seguidamente el calabacin ,mezclamos de nuevo,por ultimo el arroz y restificamos de sal,lo mezclamos todo muy bien, ponemos la mezcla en la cubeta,menu manual 12 minutos,cuando termine dejamos 5 minutos en mantenimiento.
