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Y aquí la mía:

Ingredientes:
1 kgr de chipirones frescos limpios
1 cebolla grande
2 tomate pequeños rojos
1/2 medida de whisky
1/2 medida de agua
1 puñadito de almendras crudas en cubitos
4 dientes de ajo
2 cdtas de preparado picante "a la diavola"
1 cdta pimentón de la vera dulce
perejil seco
aceite de oliva
sal
1 vaso de arroz basmati
1 1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo


Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 20 minutos.
Cuando está caliente ponemos los chipirones y los rehogamos, reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla cortada pequeñita y dientes de ajos en láminas y los pochamos, añadimos los tomates cortados en cubitos y lo rehogamos con la cebolla hasta que estén blanditos.
Añadimos el pimentón de la vera y damos unas vueltas.
Incorporamos los chipirones, el agua, el whisky, las almendras, el preparado picante y el perejil, movemos bien el conjunto.
Programamos la fusión "menú manual" 10 minutos, despresurizamos.
Para el arroz basmati, ponemos un fondo de aceite en la cubeta y sofreimos 2 dientes de ajo hasta que estén doraditos, añadimos el arroz y la pastilla de caldo y removemos, incorporamos el agua y damos unas vueltecitas.
Programamos "menú arroz" y cuando termine despresurizamos manual.
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