
Ingredientes:
250 grs de solomillos de pollo
1/2 pimiento rojo
2 tomates pequeños rojos
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
400 grs de fideos para fideuá
1 brick de caldo de pollo (mercadona)
2 cdtas de condimento para paella
1/2 medida aceite de oliva
1 cdta colorante alimenticio
sal
pimienta blanca molida

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente ponemos los dientes de ajos cortados en láminas, el pimiento rojo, el tomate y la cebolla cortado todo en cuadritos pequeños, sofreimos hasta que estén pochado.
Añadimos los solomillos de pollo cortado en cuadritos pequeños y moreamos.
Añadimos el condimento de paella, la sal y la pimienta y damos unas vueltas, cancelamos "menú manual".
Incorporamos los fideos y movemos para que se nos impregnen del sofrito.
Ponemos el caldo y movemos todo muy bien.
Programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos 10 minutos en tiempo de calentamiento para que los fideos absorvan el caldo que nos queda y se queden sequitos.
Podemos acompañar de aliolí si se desea.





