









GARBANZOS CON PECHUGA Y JUDIA VERDES:
INGREDIENTES:
-1 frasco de garbanzos de 400grs.
-1 pechuga cortada a trocitos.
-50 grs.de piñones.
-1 bote pequeño de judias verdes.
-1 cebolla pequeñita(raspada).
-1 ajo,peregil,sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Abrir el bote de los garbanzos y los sacamos para que se escurran,hechamos un poquito de aceite en la cubeta menu manual 5 minutos,hechamos la cebolla y los piñones,le damos unas vueltas para que se doren un poquito,seguidamente ponemos la pechuga con un poquito de sal ,mientras se sofrie la pechuga ,hacemos un majado con el ajo ,el peregil y un pelin de sal,cuando veamos que esta la pechuga,agregamos los garbanzos y las judias(a las cuales les habremos quitado el liquido),le hechamos por encima el majado y lo mezclamos todo muy bien,rectificamos de sal si fuese necesario,cancelamos menu ,cerramos la ollita y menu pasta,despresurizamos manualmente

Otra de mas cerca

