
Siempre estoy de copieteo pero ya prometo poner cositas



Este es un pollo que hacía mucho pero en la sartén, y el otro día probé con la fussi y sale mucho mejor

La salsa queda más espesita que con la sartén, que quedaba practicamente en el aceite...

INGREDIENTES:
-1/2 kg de pechuga de pollo a trocitos.
-Dos pimientos cortados a tiras.
-Una cebolla tambien picada.
-Salsa de soja.
-Un chorreón de vino blanco.
-Un poco de sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos a pochar la cebolla hasta que quede transparente.
Añadimos el pollo y moreamos un ratito.
Despues agregamos el vino y esperamos unos minutillos hasta que evapore el alcohol y añadimos salsa de soja y sal.
No sé exactamente cuanta soja puse, pero bastantita, como tres cucharadas soperas.
Añadimos tambien los pimientos y cerramos la olla 15 minutos menu manual con valvula cerrada.
Al terminar el tiempo, como quedó un poco de caldo, dejé con tapa abierta a que diera un hervor para que evaporara el líquido.....y ya tenemos el platito.....
Nosotros lo acompañamos con arroz tres delicias o simplemente arroz blanco.
Estaba riquísimo!!!!



Aprovecho tambien para poner fotito de mi sandwichon...no dió tiempo de foto del corte...

