
Esta tarta ya la hice anteriormente, con la base de masa quebrada y de forma tradicional, hoy he querido probar con hojaldre y como no, en la FC.

Tarta de moras (FussionCoork)

Ingredientes:
base:
1 placa de hojaldre
Relleno:
4 cucharadas de agua
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de maizena
130 gr. de azúcar (si nos gusta muy dulce, poner mas)
500 gr. de moras
Instrucciones:
Ponemos en un bol, el agua, el zumo de limón y la maizena, mezclamos bien, añadimos las moras,bien lavadas y escurridas y por ultimo el azúcar, que quede todo bien mezclado, reservamos.
Sobre el papel que lo envuelve, estiramos el hojaldre con un rodillo, cortamos un circulo de unos 28 cm. lo pinchamos bien con un tenedor.
Nos ayudamos con el mismo papel para colocar el hojaldre en la cubeta de la FC.
Echamos encima la mezcla de moras, tapamos la olla y seleccionamos menú-manual, temp. 180º- 25 min. posición válvula salida de vapor.
Pasado el tiempo, apagamos la olla, dejamos enfriar y sacamos una fuente de servir.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski


