INGREDIENTES:
600 gr. De filetes de atún
2 medidas de tomate frito
4 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 cucharadas de miel
1 pellizco de pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
Encender la FC en menú Pescado.
Poner el aceite en la cubeta. Mientra se calienta un poco, cortar los filetes más pequeños y salar. Ponerlos en la cubeta vuelta y vuelta.
Sacar los filetes y poner la cebolla cortada en juliana. Dejar rehogar sin que llegue a dorarse.
Después añadir de nuevo el pescado, poner encima la miel, seguidamente el tomate y la pimienta.
Remover un poco para que se integren bien todos los ingredientes.
Cerrar la olla, y la válvula. Cuando termine el programa despresurizar manualmente.
Nota: se pueden sacar los filetes y batir la salsa para los niños que no les gusta encontrarse la cebolla. Y ponerles pan al lado, porque la salsa está para requetechuparse los dedos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">