Ossobuco a la milanesa (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 06 Sep 2009 16:12

Os dejo mi comidita de hoy a ver si os gusta

Imagen

Ingredientes:

4 trozos de ossobuco bien gorditos
300 ml de caldo de carne o de agua con una pastilla de caldo de carne
150 ml de vino tinto o rosado
3 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 tomates gordos maduros
50 g de tomate triturado
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil picado
½ cucharada sopera de tomillo
½ cucharada sopera de romero
Aceite
Sal
Pimienta
Harina

Elaboración:


Salpimentar el ossobuco y rebozar en harina.
Poner en la cubeta un buen chorro de aceite de oliva y poner programa manual durante 20 minutos (no nos hará falta tanto tiempo pero así no nos quedamos cortos). Cuando el aceite esté caliente ir poniendo los ossobucos para sellarlos bien. Reservarlos.
Sin apagar la Fussion Cook, echar el vino y dejar que se evapore bien. Reservar la salsita resultante.
Echar un chorro de aceite y volver a programar en manual. Echar la cebolla bien picada. Cuando empiece a transparentarse, añadir las zanahorias cortadas a rodajas, el pimiento verde picado y los dos ajos cortados a láminas. Sofreír bien. Añadir los tomates cortados a dados y el tomate triturado.
Añadir las especias (laurel, romero y tomillo) y la salsita reservada y remover bien.
Disponer en la cubeta los ossobucos y agregar el caldo de carne. Cerrar la Fussion Cook y programar 40 minutos en programa carne con presión. Finalizado el tiempo despresurizar manualmente.
Servir acompañado de pasta fresca, rissoto o unas patatas fritas a dados. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por AYNA » Dom 06 Sep 2009 16:14

Por la pinta que tiene,debía de estar para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por Andry » Dom 06 Sep 2009 16:18

:) Riquísimo, esta receta la tengo que hacer.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por kisa » Dom 06 Sep 2009 16:22

nunca he probado el ossobuco muchas gracias por la receta esta me la apunto para hacerla :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por fiesta_30 » Dom 06 Sep 2009 17:08

Con lo que me gusta el osso bucco , esto tiene que estar mortal




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por mama66 » Dom 06 Sep 2009 17:53

:plas: :plas: :plas: :plas: Yo tampoco he probado el ossobuco, pero con esa pinta ganas me dán unas ganas!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Re: Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por Kakrina » Dom 06 Sep 2009 17:57

:D :D :D
te ha salido de lujo :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por dololava » Dom 06 Sep 2009 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Habrá que probarlo.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por nanfemo » Dom 06 Sep 2009 21:25

que rico el ossobuco!!! y el tuyo se ve muy rico!!!

las que no lo habeis probado os lo recomiendo, es una carne gustosa y melosa, ideal para hacer en la ollita!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Ossobuco a la milanesa (FC)

Mensaje por MARIJOSE78 » Lun 07 Sep 2009 15:16

Chicas, me alegro de que os guste. Sale muy sabrosa y muy melosita.
Muakas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro