CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga
CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por suila » Lun 07 Sep 2009 09:39

Hola os pongo la recetilla, que hice ayer para el almuerzo en muy poco tiempo. :D :D :D

Se hacen super fácil, porque lo champiñones son de lata.

Imagen

Imagen

Champiñones con nata

(Con tapadera de cristal)

Ingredientes:

- 2 Latas de champiñones grandes
- 1 cebolla pequeña.
- 2 cajita de nata de cocinar.
- Un chorreón de vino blanco
- Un chorreón de aceite
- Sal y pimienta

Programamos menú manual 13 min. echamos un chorreón de aceite y rehogamos la cebollita picada durante 1 ó 2 min. incorporamos los champiñones enjuagados y bien escurrido, salpimentamos y dejamos que se haga unos minutos más.


Echamos el vino y mezclamos todo, tapamos y dejamos que se haga y cuando quede 1 min. para acabar el tiempo, ponemos la nata y movemos, rectificamos de sal, si hiciera falta.
Servir calentito.

Imagen

Bolsitas de pasta brick rellenas de champiñones.

Para hacer las bolsita de pasta filo rellena, hacemos la misma receta, pero utilizamos la mitad de los ingredientes y de nata solo echamos un chorreoncito

Dejar que se tiemple los champiñones antes de rellenar. Los champiñones no debe tener líquido para rellenar.

Unimos dos hojas de pasta brick y pincelamos todas las caras con mantequilla derretida.

Dividimos la hoja en 4 partes y cortamos. Rellenamos con una cuchara sopera de champiñones y lo atamos. ( lo habitual es utilizar hojas de cebollino, pero como no tenía, eché mano de hilo de punto de cruz, que es más gordito.

Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos min. hasta que estén doraditos.






Los champiñones para rellenar tienen que quedar así, sequito, pero jugosos. :)
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por torremolinos » Lun 07 Sep 2009 10:11

Que ricos esos champiñones, con nata, sin nata con bolsita...y de todas formas.
Yo no dejaría ni la guita del saquito... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :dientes:

Avatar de Usuario
perla22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
Ubicación:murcia

Re: CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por perla22 » Lun 07 Sep 2009 10:18

aaaaaaaaaallllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que presentacion jamia los champis en esas bolsitas de pasta brick, me encantan :up: :plas: como te lo curras con el lacito y todo, :duda: perfecto :D :up: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por suila » Lun 07 Sep 2009 10:30

torremolinos escribió:Que ricos esos champiñones, con nata, sin nata con bolsita...y de todas formas.
Yo no dejaría ni la guita del saquito... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: Mi maridín casi se la come. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
perla22 escribió:aaaaaaaaaallllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que presentacion jamia los champis en esas bolsitas de pasta brick, me encantan :up: :plas: como te lo curras con el lacito y todo, :duda: perfecto :D :up: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapetona.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por marsupilami » Lun 07 Sep 2009 11:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Cómo me gustan esos champis!!!!!!! Ya tengo cena :dientes: Gracias guapa!!!!!!

Y bueno.... las cestitas me han conquistado :coqueta: Yo también las hago (pero con otros rellenos) y me encantan.... son tan coquetas! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por Andry » Lun 07 Sep 2009 11:32

:D Que buenos los champis.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por mama66 » Lun 07 Sep 2009 11:37

Que buenos esos champis :plas: :plas: :plas: :plas: , y lo de poner el hilo del punto de cruz :lol: :lol: :lol: :lol: hay que ver lo que se te ocurre, no me extraña que tu maridín casi se los comiera, tienen una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por dololava » Lun 07 Sep 2009 12:33

Cada vez que pones algo me dejas así .
:o :o :o :o :o :o :o :o
me encantan los champis con nata.
Los probaré, eso seguro.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por suila » Lun 07 Sep 2009 12:46

marsupilami escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Cómo me gustan esos champis!!!!!!! Ya tengo cena :dientes: Gracias guapa!!!!!!

Y bueno.... las cestitas me han conquistado :coqueta: Yo también las hago (pero con otros rellenos) y me encantan.... son tan coquetas! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nana, la verdad es que salieron muy buenos, nos lo comimos en un asalto. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: CHAMPIÑONES CON NATA Y BOLSITAS DE PASTA BRICK RELLENAS

Mensaje por suila » Lun 07 Sep 2009 12:48

Andry escribió::D Que buenos los champis.
Gracias guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:
mama66 escribió:Que buenos esos champis :plas: :plas: :plas: :plas: , y lo de poner el hilo del punto de cruz :lol: :lol: :lol: :lol: hay que ver lo que se te ocurre, no me extraña que tu maridín casi se los comiera, tienen una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso:
Se lo tuve que decir yo, porque si no, se lo comía. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]