
Ingredientes:
3 filetes de ternera
30 grs de almendras en cubitos
2 puerros
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
soja para macerar la ternera
jenjibre
sal
pimienta blanca
1/4 medida de vino blanco
1/4 medida de salsa de soja

Preparación:
Cortamos los filetes de ternera en tiritas y dejamos macerar con un buen chorro de soja, sal y una cucharadita de jenjibre molido, aproximadamente 1 hora.
Ponemos aceite en la cubeta para cubrir el fondo y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cortamos toda la verdura en juliana (el puerro, la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias.
Cuando el aceite esté caliente, ponemos las almendras en cubitos y la freimos 1 minuto, añadimos la verdura cortada y sofreimos unos 5 minutos.
Añadimos la ternera y removemos bien el conjunto, cancelamos "menú manual".
Incorporamos el vino blanco y la salsa de soja, movemos y programamos "menú ternera" 25 minutos. Dejamos despresurizar sola.
Para cocer la pasta, la he puesto en la cubeta de acero, con una hoja de laurel, sal, un diente de ajo machacado y un chorrito de aceite de oliva, ponemos "menú arroz" 10 minutos, despresurizamos manual.
Servimos la ternera acompañada de los sconcigli.




