Me he lanzado: ya la he estrenado:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por estavezsi » Mar 08 Sep 2009 22:05

Como soy muy impaciente, y ya llevaba días leyéndoos y viendo algunos videos de auro, me he lanzado a probarla apenas he leído un poco por encima.

Lo primero, ha sido una wachi merluza en salsa de cebolla, siguiendo una receta de dunia75. Ella no especificaba las cantidades de líquido, y yo puse un vaso. Era demasiado y la salsa quedó algo líquida (bastante, para ser más exacta), así que le añadí maicena. Estaba muy rico, y se hizo rapidísimo... ¡y eso que puse la merluza prácticamente congelada aún! Eso sí, con menos de medio vaso hay más que suficiente líquido.

Imagen

Lo segundo, ya directamente me lo he inventado yo :nodigona: He puesto aceite en la cubeta, y he sofrito un ajito y unos filetes de ternera (apenas, porque se me hacía tarde). A continuación, he puesto media bolsa de setas congeladas de mercadona, le he dado un par de vueltas apenas, he añadido un chorrito de tomate tamizado y he cerrado la olla y puesto un menú que duraba 5 minutos (ni me acuerdo de cuál), ya que me ha parecido suficiente para los filetes. Al finalizar, he puesto la sal. A mi marido le ha encantado. Yo no lo he probado, así que no puedo opinar. Lo único, que la próxima vez pondré menos aceite, y descongelaré un pelín las setas para que la salsa no salga tan caldosita.

Lo he acompañado de pisto que ya tenía preparado (no en la FC)

Imagen

Imagen


Y ahora, dos dudas:

1. ¿qué debería llevar la caja? Porque no encuentro el famoso vaso medidor por ningún sitio.
2. Cuando pongo menú manual, debo hacer algo mal, porque no calienta. Para hacer los sofritos he puesto un menú de más de 15 minutos y listo, pero quiero saber cómo usar el manual.

PD: disculpad las fotos... están demasiado de cerca, pero era para no sacar el mármol.

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por cbc » Mar 08 Sep 2009 22:12

:plas: :plas: :plas: que rico todo :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por marsupilami » Mar 08 Sep 2009 22:48

estavezsi escribió:Como soy muy impaciente, y ya llevaba días leyéndoos y viendo algunos videos de auro, me he lanzado a probarla apenas he leído un poco por encima.

Lo primero, ha sido una wachi merluza en salsa de cebolla, siguiendo una receta de dunia75. Ella no especificaba las cantidades de líquido, y yo puse un vaso. Era demasiado y la salsa quedó algo líquida (bastante, para ser más exacta), así que le añadí maicena. Estaba muy rico, y se hizo rapidísimo... ¡y eso que puse la merluza prácticamente congelada aún! Eso sí, con menos de medio vaso hay más que suficiente líquido.

Imagen

Lo segundo, ya directamente me lo he inventado yo :nodigona: He puesto aceite en la cubeta, y he sofrito un ajito y unos filetes de ternera (apenas, porque se me hacía tarde). A continuación, he puesto media bolsa de setas congeladas de mercadona, le he dado un par de vueltas apenas, he añadido un chorrito de tomate tamizado y he cerrado la olla y puesto un menú que duraba 5 minutos (ni me acuerdo de cuál), ya que me ha parecido suficiente para los filetes. Al finalizar, he puesto la sal. A mi marido le ha encantado. Yo no lo he probado, así que no puedo opinar. Lo único, que la próxima vez pondré menos aceite, y descongelaré un pelín las setas para que la salsa no salga tan caldosita.

Lo he acompañado de pisto que ya tenía preparado (no en la FC)

Imagen

Imagen


Y ahora, dos dudas:

1. ¿qué debería llevar la caja? Porque no encuentro el famoso vaso medidor por ningún sitio.
2. Cuando pongo menú manual, debo hacer algo mal, porque no calienta. Para hacer los sofritos he puesto un menú de más de 15 minutos y listo, pero quiero saber cómo usar el manual.

PD: disculpad las fotos... están demasiado de cerca, pero era para no sacar el mármol.
:plas: :plas: :plas: :plas: Nena, vaya estrenazo!!!!!! :o Y ya de cosecha propia y todo :up: :up:

En cuanto a tus dudas: mira en los corchos que protegen la Fussi que ahí, en un hueco, viene el vaso medidor.

Cuando selecciones menú manual, después dale al botón que tiene al lado que dice "tiempo de presión" y después a ON/OFF, entonces verás las luces de arriba que se encienden y se apagan intermitentemente. Eso significa que está calentando y en uno o dos minutos habrá calentado el aceite para un sofrito de sobra :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por mama66 » Mié 09 Sep 2009 00:15

:plas: :plas: :plas: :plas: Por ese estreno, te ha salido de rechupete.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por roma62 » Mié 09 Sep 2009 00:44

Menuda lanzadera :plas: :plas: :plas:
se ve todo estupendo :up:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por dragoncillos » Mié 09 Sep 2009 08:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por Andry » Mié 09 Sep 2009 08:33

:) Que buen estreno, que rico todo.

Avatar de Usuario
perla22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
Ubicación:murcia

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por perla22 » Mié 09 Sep 2009 10:34

:o :o :o menudo estreno :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :fiesta: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dichosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mié 26 Ago 2009 18:25

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por dichosa » Mié 09 Sep 2009 10:47

Ummm!!!! rico, rico.
Corre, busca en la caja antes de tirarla que yo con la emoción de sacar la fussion y estrenarla casi echo el medidor a la basura. Está el corcho superior que la protege, junto con las cucharas y el cable. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por fiesta_30 » Mié 09 Sep 2009 16:03

Un estreno de lujo , felicidades




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro