Lo primero, ha sido una wachi merluza en salsa de cebolla, siguiendo una receta de dunia75. Ella no especificaba las cantidades de líquido, y yo puse un vaso. Era demasiado y la salsa quedó algo líquida (bastante, para ser más exacta), así que le añadí maicena. Estaba muy rico, y se hizo rapidísimo... ¡y eso que puse la merluza prácticamente congelada aún! Eso sí, con menos de medio vaso hay más que suficiente líquido.

Lo segundo, ya directamente me lo he inventado yo

Lo he acompañado de pisto que ya tenía preparado (no en la FC)


Y ahora, dos dudas:
1. ¿qué debería llevar la caja? Porque no encuentro el famoso vaso medidor por ningún sitio.
2. Cuando pongo menú manual, debo hacer algo mal, porque no calienta. Para hacer los sofritos he puesto un menú de más de 15 minutos y listo, pero quiero saber cómo usar el manual.
PD: disculpad las fotos... están demasiado de cerca, pero era para no sacar el mármol.