

Categoría: Pescados
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
4 Patatas medianas.
Un envase de gula del norte (o delicias de mar).
100 grs. de gambas cocidas.
1 Pastilla caldo de pescado.
1 cucharadita de Pimentón de la Vera.
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
1 guindilla.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 medida de la FC de agua.
PREPARACIÓN:
Echar en la cubeta una cucharada de aceite y programar MENÚ MANUAL 5 minutos. Cuando el aceite esté caliente dorar un poco la cebolla, bien picadita.
Añadir las patatas troceadas como para estofado, la pastilla de caldo, el pimentón y el agua. Cancelar el menú anterior y poner MENÚ PATATAS con válvula cerrada.
Cuando acabe, despresurizar y apartar en una fuente.
En la cubeta vacía poner una cucharada de aceite de oliva, programar MENÚ MANUAL 5 minutos y dorar el ajo en rodajitas y la guindilla. Añadir las gambas cocidas y las gulas. Saltear 5 minutos. Apagar la FC y volcar sobre las patatas. Servir inmediatamente.