


Ingredientes:
6 solomillos de pollo
1 barqueta de pimientos asados en tiras
1 lámina de hojaldre fresco
1 brick de nata para cocinar
4 huevos
sal, pimienta, nuez moscada

Preparación:
Pasamos por la plancha los solomillos de pollo hasta que estén bien hechos.
Escurrimos el caldo que traen los pimientos y enjuagamos bajo el gripo, dejamos escurrir bien.
Batimos los huevos con la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada, reservamos.
Cortamos la plancha de hojaldre un poco más grande que el fondo de la cubeta.
Engrasamos la cubeta y ponemos la plancha de hojaldre en ella.
Ponemos los pimientos asados encima del hojaldre.
Cortamos los solomillos en trozos pequeñitos y ponemos con los pimientos.
Vertemos el batido de huevo y nata sobre lo anterior, procurando repartirlo bien por todos los ingredientes.
Programamos la fusión "menú manual" 45 minutos, destapamos la olla y dejamos reposar 5 minutos.
Desmoldamos y servimos.




