He puesto 1cda.(2,5p) de aceite en la olla y luego he sofrito cebolla congelada y un ajito. Cuando lo he visto bien sofrito, he añadido una guindilla, le he dado unas vueltas y la he retirado. He puesto tomate y medio rallado y he sofrito bien. He añadido los dos pulpos (eran medianos) limpios y troceados (3p a saciedad), los he sofrito durante 10 minutos más o menos, y he añadido un chorro de vino blanco.
He cerrado la olla y lo he puesto en menú guiso. Este es el resultado:

Estaba francamente bueno. Para la que quiera saber los puntos, son 4 puntos.
Como mi marido y mis hijos no comieron arroz ayer, les he hecho de acompañamiento el arroz blanco del recetario, pero en el aceite he sofrito antes unas gambas peladas. RIQUÍSIMO. Del arroz no tengo fotos en esta cámara.
Y para cenar, una sopita de verduras.
He puesto 1,5l de agua, 8-9 cucharadas de verduras deshidratas, 1 cda. de aceite de oliva y 1 pastilla de caldo de pollo en menú sopa. He dejado despresurizar solo.
Luego, en una sartén he calentado un chorro de aceite de oliva y he frito un poco de bacon y jamón serrano, y unos piñones para mi marido y los niños.
Para mí, después de vaciar la sartén he escurrido bien el aceite que quedaba y he puesto 20g de jamón serrano(1p) y 1cdta de piñones (1p). Lo he puesto sobre la sopa y he añadido 20g de picatostes (1,5p) y un huevo duro rallado (2p). Como la sopa era para 4 personas, me cuento o,5p del aceite y 0,5 de las verduras, porque llevan patata. Por tanto, plato único de cena por 6,5 puntos. 100% RECOMENDABLE

Y para los demás, como no llevaban huevo en la sopa, de segundo tortilla de patatas (receta de auro):

¿Se nota que estoy encantada con la olla? Y mi marido con que guise tanto, que el curso pasado iba tan de culo que improvisábamos cada día cualquier cosa...