ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por dragoncillos » Vie 11 Sep 2009 08:18

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC (Por Dragoncillos)


Imagen

Imagen

Ingredientes para 2 personas:

1 Paquete de espinacas congeladas (de esos de 2 porciones).
1 Paquete de taquitos de jamón.
1/2 Medida FC de piñones.
1/2 Medida FC pasas.
3/4 brik de nata pequeño.
Queso rallado.
Sal.
1 Chorrito de aceite de oliva.

- Echar el aceite en la cubeta y programar MANUAL 5 MINS. Cuando esté caliente añadir el jamón y las pasas y saltearlos.

- Añadir las espinacas, las pasas, la sal y la nata, cancelar el programa y volver a poner MANUAL 5 MINS. pero esta vez con la olla y la válvula cerrada. Dejar que despresurice y espolvorear el queso. Servir.

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por Andry » Vie 11 Sep 2009 08:30

:) Que bueno se ve.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por kisa » Vie 11 Sep 2009 08:35

:plas: :plas: :plas: :plas: estupendo dargoncillos :meapunto: :guapa:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por dragoncillos » Vie 11 Sep 2009 08:38

Gracias guapas

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por marsupilami » Vie 11 Sep 2009 08:48

Se me hace la boca agua. Qué fácil, cómo y rico!! :plas: :plas: :plas: :plas: Anotadísimo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por Sebeair » Vie 11 Sep 2009 08:59

Ya he puesto antes un mensaje que se ve estupendo tu plato, pero no sé a dónde habrá ido a parar porque no lo veo. ¡Es que soy un desastre! :cry: :cry: :cry:
En fin, os preguntaba antes si poneis las verduras congeladas o descongeladas y si las poneis congeladas hay que añadir agua o con la que sueltan ya tienen suficiente. Veo que solo has puesto 5 minutos ¿se hacen tan rápido?
:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias a todas que estais teniendo mucha paciencia conmigo. :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por torremolinos » Vie 11 Sep 2009 09:00

Uy Drangoncillos, que pinta más rica!!! :o
Tiene que estar de vicio!! :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nivi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Re: ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por Nivi » Vie 11 Sep 2009 09:02

Que rico y que fácil !!!! :meapunto:

Avatar de Usuario
Nivi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Re: ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por Nivi » Vie 11 Sep 2009 09:03

Que rico y que fácil !!!! :meapunto:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES FC

Mensaje por dragoncillos » Vie 11 Sep 2009 10:53

Sebeair escribió:Ya he puesto antes un mensaje que se ve estupendo tu plato, pero no sé a dónde habrá ido a parar porque no lo veo. ¡Es que soy un desastre! :cry: :cry: :cry:
En fin, os preguntaba antes si poneis las verduras congeladas o descongeladas y si las poneis congeladas hay que añadir agua o con la que sueltan ya tienen suficiente. Veo que solo has puesto 5 minutos ¿se hacen tan rápido?
:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias a todas que estais teniendo mucha paciencia conmigo. :nodigona: :nodigona:

Yo las puse congeladas y con los 5 mins fue bien ya que era con válvula cerrada. Además, en el paquete ponía 8 mins en microondas, creo recordar (La receta es de la semana pasada).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro