INGREDIENTES:
4 huevos
250 gm de harina
200 gm de azúcar en polvo
250 gm de mantequilla
2 cucharadas de ron o coñac
una pizca de sal
50 gm de frutas escarchadas enharinadas.
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla y el azúcar y batirlos con batidora hasta conseguir
una mezcla homogénea, batir los huevos ligeramente e incorporarlos uno a
uno, incorporar la harina, tamizada con la levadura y la sal, sin batir y
con mivimientos envolventes. Añadir el licor y mezclar.
Engrasar la cubeta de la fussion echar la mezcla y poner los trocitos de
de fruta por encima. Poner la fussion en menu horno, con la tapa de
cristal y programar una hora u hora y cuarto, pinchar para ver que
está hecho y esperar a que enfríe para desmoldar.
Lo he puesto 5 minutos al grill para dorarlo un poco.
También he puesto un círculo de papel de horno y he untado los bordes con mantequilla. Cuando enfríe edito el corte.


