Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
POLLO AL ROMERO
Mensaje
por kisa » Mar 15 Sep 2009 15:29
Hoy para comer he hecho pollo al romero de Alenga esta en su blog La Casita Verde , y esta buenisimo os lo recomiendo ,os dejo la receta
POLLO AL ROMERO

NUNERO DE COMENSALES : 4 personas
CATEGORIA : carnes
INGREDIENTES :
1 kilo o 1’300grs de pollo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 ramita de romero (si es fresca mejor )
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 filetes de anchoas
15grs de alcaparras
400grs de tomate triturado natural
100ml de vino blando
Sal
PREPARACION :
Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º tiempo 10 minutos ,cuando el aceite esté caliente añadimos el pollo previamente salado y lo doramos ,cuando este todo el pollo dorado lo sacamos y reservamos ,en ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita ,el ajo picadito ,el romero y las anchoas cortadas a trocitos ,removemos bien y dejamos que se haga la cebolla ,cuando haya cogido color añadimos las alcaparras ,el tomate y el vino ,removemos todo bien ,a continuación añadimos el pollo que teníamos reservado y removemos .Cancelamos el menú y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Mar 15 Sep 2009 15:34
-
GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Mensaje
por GUAPA » Mar 15 Sep 2009 15:35
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mar 15 Sep 2009 15:36
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Mar 15 Sep 2009 15:37
-
boqueroncita
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
Mensaje
por boqueroncita » Mar 15 Sep 2009 15:44
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro