INGRESDIENTES.
4 hamburguesas (yo las comnpré en mercadona, pueden ser caseras)
1 bandeja de champiñones laminados frescos
1 brick de nata para cocinar
media medida de coñac
50 gm de taquitos de jamón serrano
aceite de oliva
huevo
pan rallado
PREPARACION
Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta lo calentamos
en menú manual y pasamos los taquitos de jamón, en seguida echamos
los champiñones , damos unas vueltas y cerramos, programamos menú
manual 5 minutos, vávula cerrada. Pasado este tiempo echamos el coñac
y programamos 7 minutos menú manual, válvula cerrada, despresurizamos
y echamos la nata, dejamos reducir unos minutos, con la tapa abierta.
Mientras tanto hemos freído las hamburguesas en aceite caliente(se pueden
freir en la fussion en el cestillo, yo lo he hecho en una sartén).
Colocamos las hambueguesas con unas patatas y las bañamos con los cham-
piñones y la salsa.
¿ os apetece una ración?
Un beso


