De primero hoy, un entrante muy rico, unas patatas adobadas con especias:
INGREDIENTES (2 personas)
2 patatas de tamaño medio
1 cucharadita café pimentón picante
sal
1/2 cucharadita de café de pimienta blanca
1/2 cucharadita de café orégano
1/2 cucharadita de café albahaca
aceite
1/2 cucharadita de café ajo seco molido
ELABORACIÓN
Se pelan y trocean las patatas, de manera que queden de tamaño y forma como para guisar. Se adoban con el pimentón, la sal, la pimienta blanca, el orégano, la albahaca y el aceite.
Con la tapa abierta, se sofríen un poco. Una vez están un poco erogadas se cancela el menú que estamos utilizando, se cierra la tapa, válvula cerrada y se inicia el menú manual 10 minutos. Despresurizamos manualmente

Y de segundo, unas judías verdes estofadas en su jugo:
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
500 grm. Judías verdes frescas
1 tomate
1 cebolla
sal
aceite
ELABORACIÓN
Picamos la cebolla y el tomate en dados pequeñitos.
Con la tapa abierta, en menú manual 15 minutos, sofreímos, en primer lugar la cebolla, y cuando esté un poco pochada añadimos el tomate. Salamos.
Cuando se haya ablandado un poco la verdura, añadimos las judías verdes. Salamos.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento y cerramos la tapa. Conectamos de nuevo el menú manual, válvula cerrada, 5 minutos. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente
NOTA: al llevar tomate, no hace falta añadir agua a las judías verdes. Se estofarán en el propio jugo soltado por la cebolla, el tomate y las judías

Todo muy sencillito, pero sano y muy rico.
Saludos!!!


