INGREDIENTES (1 PERSONA)
-100 gr. alubias blancas
-3 medidas de agua
-Sal, aceite y vinagre
-Pimiento verde
-Pimiento rojo
-Cebolla
-Tomate
-Atún en aceite o escabeche
ELABORACIÓN
Ponemos las alubias a remojo la víspera, o como mínimo 10 horas antes.
En la cubeta, ponemos las alubias, agua en abundancia y sal
Cerramos la tapa y conectamos el programa legumbres blandas, en posición salida de vapor cerrada.
Mientras, vamos cortando las verduras en cuadraditos muy pequeñitos.
Una vez ha acabado el menú legumbres blandas, despresurizamos manualmente, escurrimos totalmente el líquido de las legumbres, y mezclamos, en una ensaladera, las verduras, el atún y las alubias.
Aliñamos al gusto como cualquier ensalada
NOTA: Al ser una ensalada, tenemos que escurrir totalmente las alubias, es por eso que no debemos preocuparnos por la cantidad de agua en el que se cocerán las alubias.

Espero que os guste!!!


