MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por charocarre » Vie 18 Sep 2009 10:18

Esta tarde me voy al pueblo, que son las fiestas. Mi abuelo está ahí, y es un goloso impresionante. Le he preparado este bizcochito (son las magdalenas de nata de Iabaroni) pero en tamaño bizcocho. Espero que le guste :D :D

Yo no lo he probado, pero creo que después de comer lo haré, no vaya a ser que le lleve algo malo!! :lol: :lol: :lol:

INGREDIENTES (8-12 PERSONAS)
200 gr de harina
125 gr de azúcar
125 ml de aceite de girasol
100 ml de nata
1 papelillo de gaseosa (por cada papelillo vienen dos sobres, uno blanco y uno azul.
3 huevos
1 cucharada esencia de vainilla

ELABORACIÓN

Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que blanqueen en la batidora amasadora. Sin dejar de batir añadimos la nata, el aceite y la esencia de vainilla.
Por ultimo agregamos la harina tamizada con el papelillo doble de gaseosa. Una vez tengamos toda la masa integrada la dejamos reposar media hora en la nevera.
Engrasamos la cubeta de la fussion Cook (mantequilla y harina) y vertemos la masa. Cerramos la tapa, conectamos menú manual 25 minutos con la válvula abierta, y dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor.


NOTA: El papelillo de gaseosa se puede substituir por un sobre de levadura.
El papelillo de gaseosa es doble, se deben echar los dos componentes

Imagen

Voy a enviarla al concurso, a ver si hay suerte :D :D

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por mama66 » Vie 18 Sep 2009 10:30

Estas magdalenas las he hecho yo y están buenísimas, ya tenía en mente hacerlas en formato bizcocho en la fc, pero te me has adelantado :lol: :lol: :lol: .

El bizcocho te ha salido estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: , yo lo veo perfecto para incluirlo en el recetario. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por milaartesana » Vie 18 Sep 2009 10:46

que rico!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por torremolinos » Vie 18 Sep 2009 11:47

Pues yo a las magdalenas les echo la levadura y el gasificante.... :nodigona:
La verdad es que quedan de muerte, modestia aparte... :coqueta:
:dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por Andry » Vie 18 Sep 2009 12:08

:) Que buena pinta tiene ese bizcocho.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por charocarre » Vie 18 Sep 2009 15:01

torremolinos escribió:Pues yo a las magdalenas les echo la levadura y el gasificante.... :nodigona:
La verdad es que quedan de muerte, modestia aparte... :coqueta:
:dientes: :beso: :beso:
La receta original era con la mitad de ingredientes, pero no ponía nada de echar levadura y gasificante. Sale mejor? No es demasiada cantidad?

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por charocarre » Vie 18 Sep 2009 15:03

bueno, he acabado de comer, y claro, tenía que probarlo, no había más remedio... :bate: :bate: :bate:
El veredicto: rico rico, no es el típico sabor de madalenas.

Si no habéis hecho esta receta todavía os lo recomiendo, es un bizcocho de lo mejorcito

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por islacris » Vie 18 Sep 2009 15:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bizcochito más rico, yo hace varios meses lo hice pero con la receta entera :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por Eguski » Vie 18 Sep 2009 15:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico se ve, yo tambien he hecho las magdalenas y salen muy ricas. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Mensaje por marsupilami » Vie 18 Sep 2009 16:51

Podió qué pintaza más espectacular!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro