

Yo no lo he probado, pero creo que después de comer lo haré, no vaya a ser que le lleve algo malo!!



INGREDIENTES (8-12 PERSONAS)
200 gr de harina
125 gr de azúcar
125 ml de aceite de girasol
100 ml de nata
1 papelillo de gaseosa (por cada papelillo vienen dos sobres, uno blanco y uno azul.
3 huevos
1 cucharada esencia de vainilla
ELABORACIÓN
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que blanqueen en la batidora amasadora. Sin dejar de batir añadimos la nata, el aceite y la esencia de vainilla.
Por ultimo agregamos la harina tamizada con el papelillo doble de gaseosa. Una vez tengamos toda la masa integrada la dejamos reposar media hora en la nevera.
Engrasamos la cubeta de la fussion Cook (mantequilla y harina) y vertemos la masa. Cerramos la tapa, conectamos menú manual 25 minutos con la válvula abierta, y dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor.
NOTA: El papelillo de gaseosa se puede substituir por un sobre de levadura.
El papelillo de gaseosa es doble, se deben echar los dos componentes

Voy a enviarla al concurso, a ver si hay suerte

