


Espero que la disfruteis como yo con vuestras recetas ricas



NOMBRE DE LA RECETA: Crema de hortalizas con guarnición de sus ingredientes.
NÚMERO DE COMENSALES: 4
CATEGORÍA DEL PLATO: Cremas
INGREDIENTES:
- 300 g de brócoli.
- 3 zanahorias.
- 350 g de calabacín.
- 1 zanca de pollo.
- 8 quesitos ligh.
- Un poco de agua.
- Sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Lavar y cortar en trozos irregulares las verduras. En el caso de las zanahorias, pelarlas previamente.
2. Quitarle a la zanca de pollo toda la piel que la rodea.
3. Introducir en la cubeta todas las verduras, la zanca de pollo y un chorro de agua. Salarlo.
4. Cerramos la olla y programamos 10 min en menú MANUAL, con válvula cerrada.
5. Despresurizar y sacar todo de la cubeta, para batirlo.
6. Apartar una pequeña cantidad de cada uno de los ingredientes, para ponerlo como guarnición a la hora de servirlo.
7. Deshuesar la zanca de pollo y triturar junto con las verduras y los quesitos. Estos últimos se derriten sin problemas por el calor del resto. Probar y rectificar de sal.
8. Servir la crema con un bouquet de cada uno de los ingredientes empleados.

Una de más cerca.


