ALETA RELLENA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
ALETA RELLENA FC

Mensaje por kisa » Mar 22 Sep 2009 10:23

Ayer hice una aleta rellena era la primera vez que la hacia y con los consejos de mi madre de como la solia hacer ella pues me puse a ello y ha salido buenisma os pongo la receta y las fotos

ALETA DE TERNERA RELLENA

Imagen
Imagen

NUMERO DE COMENSALES : 5 o 6 personas
CATEGORIA : carnes

INGREDIENTES PARA EL RELLENO :
1’200k de aleta de ternera abierta
½ de carne picada
150grs de jamón serrano taquitos
3 lonchas de beicon
80gsrs de pimientos rojo en lata
15 aceitunas
1 huevo duro

INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 cebolla grande
1 medidor de vino blanco
½ medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Maicena para espesar la salsa

PREPARACCION :

Cogemos la aleta y la partimos por la mitad para hacer dos rellenos .Vamos rellenando cada aleta con carne picada ,pimientos rojos ,beicon ,el jamón serrano y aceitunas ,a uno de los rellenos le ponemos el huevo duro picado ,lo enrollamos y le ponemos una malla o cordón de bramante bien sujeto para que no salga el relleno .Seleccionamos manual a 180º tiempo 10 minutos ,añadimos el aceite a la cubeta y cuando esté caliente ponemos las aletas rellenas y las vamos dorando por todos lados ,cuando quede 4 minutos de tiempo los sacamos y reservamos ,en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada y dejamos que se haga .Cuando termine el tiempo la cebolla ya estar pochada y añadimos las aletas ,el vino blanco ,la pastilla de caldo de carne y el agua ,movemos las aletas para que se impregnen bien del liquido y cerramos la fussioncook ,seleccionamos menú ternera /cerdo con válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola .Cuando esté hecho sacamos las aletas y dejamos que se enfríen antes de cortarlas en rodajas ,ahora espesamos la salsa ,ponemos menú manual 1 minuto sin tapa y añadimos la maicena y el damos unas vueltas hasta que se ligue la salsa ,cuando esté ligada cancelamos el menú ,se sirve la aleta en rodajas y la salsa por encima
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ALETA RELLENA FC

Mensaje por marsupilami » Mar 22 Sep 2009 10:36

Wow, qué rica Kisa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y las fotos preciosas. Me la apunto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHiSPiLLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1331
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
Ubicación:GALICIA terra meiga
Contactar:

Re: ALETA RELLENA FC

Mensaje por CHiSPiLLa » Mar 22 Sep 2009 10:40

que buena pinta :up:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ALETA RELLENA FC

Mensaje por kisa » Mar 22 Sep 2009 10:41

marsupilami escribió:Wow, qué rica Kisa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y las fotos preciosas. Me la apunto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil gracias nana para ser la primera ha salido buenisma :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ALETA RELLENA FC

Mensaje por torremolinos » Mar 22 Sep 2009 10:45

Tiene que estar buenísima, y además te ha quedado muy vistosa.
Para una comida con invitados quedas de miedo con este plato!!! :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: ALETA RELLENA FC

Mensaje por dragoncillos » Mar 22 Sep 2009 10:47

Artistaza!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: ALETA RELLENA FC

Mensaje por islacris » Mar 22 Sep 2009 10:49

Y dices que es la primera, cuando lleves una docena no quiero ni pensar, esta excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: como todo lo que haces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
perla22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
Ubicación:murcia

Re: ALETA RELLENA FC

Mensaje por perla22 » Mar 22 Sep 2009 10:57

uuuuuummmmmmmmm!!!!!!! que pinta kisa !!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: eso tiene que estar deliciosisimoooo!!!!! :up: :up: :up: :up: :duda: perdona mi ignorancia, pero aleta :duda: en la vida habia leido ese nombre :duda: aleta de ternera :duda: veo que está enrollada, `que es un filete grande de ternera????? :duda: es que está como redondito en los estremos :duda: eso que es??????? :frito: pero :plas: :plas: :plas: :plas: está genial la aleta :D :D yo pensaba que era aleta rellena de algun pescado (por lo de la aleta) :dientes: :lol: :lol: :bate: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ALETA RELLENA FC

Mensaje por kisa » Mar 22 Sep 2009 11:02

CHiSPiLLa escribió:que buena pinta :up:
mil gracias chispilla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

torremolinos escribió:Tiene que estar buenísima, y además te ha quedado muy vistosa.
Para una comida con invitados quedas de miedo con este plato!!! :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
si que es verdad torre porque sale bastante cantidad y con un primero y este plato se quedan como reyes :up: :beso: :beso: :beso: :beso: [/color][/i]

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ALETA RELLENA FC

Mensaje por kisa » Mar 22 Sep 2009 11:02

dragoncillos escribió:Artistaza!!!!!!!!!!! :plas: :plas:
mil gracias drangoncillos :beso: :beso: :beso: :beso:


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher