


ARROZ NEGRO
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Arroz de grano redondo: 1,5 unidades vaso medidor
3 unidades vaso medidor caldo de pescado
1 tomate rallado
½ cebolla rallada
1 ajo
1 sepia
1 calamar
6 gambas
½ sobre preparado paella pescado (opcional)
1 sobre de tinta de calamar
Aceite, sal
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la sepia y el calamar, cortados en trocitos pequeñitos. Una vez estén dorados los reservamos.
A continuación añadimos la cebolla, triturada o cortada lo más pequeña posible y los dientes de ajo. Salamos. Cuando ya esté pochado, añadimos el tomate triturado para acabar con el sofrito, que debe quedar lo más hecho posible. Añadimos el arroz, lo rehogamos, el medio sobre de preparado de paella de pescado, y volvemos a introducir en la cubeta la sepia, el calamar y las gambas.
Diluimos la tinta de calamar en el caldo de pescado. Añadimos el caldo, cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú arroz.
Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.