Podría servir cualquier tipo de seta, pero el sabor de los "ceps" (así es como los llamamos aquí) es super especial.
El pesto es caserito, me pasastéis varias recetas antes de verano y al llevar aceite se conserva durante muchísimo tiempo.


MACARRONES CON BOLETUS, LOMO Y SALSA DE PESTO Y TOMATE
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
-Macarrones: utilizando el vaso medidor, 2 medidas
-Media cebolla cortada en juliana
-1 bote boletus edulis deshidratados.
-2 rodajas de lomo fresco, cortado en cuadrados pequeñitos
-Aceite y sal
-Media pastilla caldo de pollo
-Una medida salsa pesto
-1/2 medida salsa de tomate
-Agua
ELABORACIÓN
Picamos la cebolla en juliana, y el lomo de cerdo en cuadrados pequeñitos
En el mismo bote de cristal donde vienen los boletus deshidratados, lo rellenamos de agua bien caliente, para que se hidraten.
En la Fussion Cook, con la tapa abierta y el menú manual 15 minutos, pochamos la cebolla. Cuando esté casi hecha añadimos el lomo.
A continuación añadimos los macarrones, los boletus con el agua donde se han estado hidratando y la media pastilla de caldo de pollo.
Cancelamos el menú que estamos utilizando.
Falta por añadir la salsa pesto y la salsa de tomate. En principio el agua, la salsa pesto y la salsa de tomate serán líquido suficiente para la cantidad de macarrones. Debe quedar líquido suficiente como para tapar los macarrones, dejando que sobresalgan algunas puntitas.
Cerramos la tapa de presión, con la válvula en posición cerrada, y pulsamos menú pasta.
Despresurizamos manualmente.