

RATATUILLE DE POLLO (FUSSIÓN COOK)
Categoría: Carnes
Ingredientes: (para 3 personas)
1 cebolla
2 pimientos rojos
1 calabacín
1 berenjena pequeña
3 tomates
3 pechugas de pollo
Aceite
Sal
Especias para pollo asado

Preparación:
Ponemos en un cuenco 2 ctas de aceite y 1 de especias para pollo asado, mezclamos bien y barnizamos las pechugas de pollos por los dos lados, salamos y reservamos.
Cortamos toda la verdura en trozos grandes.
Ponemos toda la verdura en la cubeta de la fusión, salamos y regamos con un buen chorreón de aceite de oliva, movemos todas las verduras para que se impregnen bien.
Colocamos las pechugas de pollo encima de la verdura.
Programamos “menú horno” 35 minutos, válvula cerrada, despresurizamos manual.
Ponemos las pechugas en una fuente.
Apartamos algunos trozos de verduras y el resto bien escurrida la pasamos por la batidora para conseguir una salcita que nos quede espesa.
Acompañamos las pechugas de los trozos de verduras y regamos con la salsa, servir muy caliente.

He dudado en poner esta, pero no me he podido resistir





