Con el tema de las recetas para mandarlas y la cabeza mia que esta descentrada ,estaba haciendo la receta de la merluza en salsa facil para mandarla y voy y coji otra especie que no era y como no me di cuenta segui con lo mio al abrir y emplatar para cenar cual es mi sorpresa que tiene un punto diferente la comida y al mirar las especies que siempre las tengo colocadas de la misma manera me di cuenta que en vez de cojer eneldo yo cogi el bote de curry ,ya lo se no me echeis la bronca que ya se que no se parece en nada una verde y la otra amarilla ,pero ni me di cuenta a si que es nueva receta de pescado y la he bautizado asi ,menos mal que ha salido muy buena si no me parece que me comia yo los platos ,os pongo la receta
MERLUZA EN SALSA Y ESPECIAS
Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de curry
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final
Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora
kisa escribió:Con el tema de las recetas para mandarlas y la cabeza mia que esta descentrada ,estaba haciendo la receta de la merluza en salsa facil para mandarla y voy y coji otra especie que no era y como no me di cuenta segui con lo mio al abrir y emplatar para cenar cual es mi sorpresa que tiene un punto diferente la comida y al mirar las especies que siempre las tengo colocadas de la misma manera me di cuenta que en vez de cojer eneldo yo cogi el bote de curry ,ya lo se no me echeis la bronca que ya se que no se parece en nada una verde y la otra amarilla ,pero ni me di cuenta a si que es nueva receta de pescado y la he bautizado asi ,menos mal que ha salido muy buena si no me parece que me comia yo los platos ,os pongo la receta
MERLUZA EN SALSA Y ESPECIES
Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de curry
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final
Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora
kisa escribió:Con el tema de las recetas para mandarlas y la cabeza mia que esta descentrada ,estaba haciendo la receta de la merluza en salsa facil para mandarla y voy y coji otra especie que no era y como no me di cuenta segui con lo mio al abrir y emplatar para cenar cual es mi sorpresa que tiene un punto diferente la comida y al mirar las especies que siempre las tengo colocadas de la misma manera me di cuenta que en vez de cojer eneldo yo cogi el bote de curry ,ya lo se no me echeis la bronca que ya se que no se parece en nada una verde y la otra amarilla ,pero ni me di cuenta a si que es nueva receta de pescado y la he bautizado asi ,menos mal que ha salido muy buena si no me parece que me comia yo los platos ,os pongo la receta
MERLUZA EN SALSA Y ESPECIES
Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de curry
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final
Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora
La madre del amor hermoso ,pero que pinta mas rica que tiene esa merluza ,si se ve en la foto para chuparse los dedos ,yo quiero un poquitooooo ,un besazo guapisima
AYNA escribió:La madre del amor hermoso ,pero que pinta mas rica que tiene esa merluza ,si se ve en la foto para chuparse los dedos ,yo quiero un poquitooooo ,un besazo guapisima