Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
MERLUZA EN SALSA Y ESPECIAS
Mensaje
por kisa » Vie 25 Sep 2009 15:38
Con el tema de las recetas para mandarlas y la cabeza mia que esta descentrada
,estaba haciendo la receta de la merluza en salsa facil para mandarla y voy y coji otra especie que no era y como no me di cuenta segui con lo mio al abrir y emplatar para cenar cual es mi sorpresa que tiene un punto diferente la comida y al mirar las especies que siempre las tengo colocadas de la misma manera me di cuenta que en vez de cojer eneldo yo cogi el bote de curry ,ya lo se no me echeis la bronca que ya se que no se parece en nada una verde y la otra amarilla
,pero ni me di cuenta a si que es nueva receta de pescado y la he bautizado asi ,menos mal que ha salido muy buena si no me parece que me comia yo los platos
,os pongo la receta
MERLUZA EN SALSA Y ESPECIAS

Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de curry
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final
Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora
Última edición por
kisa el Vie 25 Sep 2009 22:34, editado 2 veces en total.
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Vie 25 Sep 2009 16:23
kisa escribió:Con el tema de las recetas para mandarlas y la cabeza mia que esta descentrada
,estaba haciendo la receta de la merluza en salsa facil para mandarla y voy y coji otra especie que no era y como no me di cuenta segui con lo mio al abrir y emplatar para cenar cual es mi sorpresa que tiene un punto diferente la comida y al mirar las especies que siempre las tengo colocadas de la misma manera me di cuenta que en vez de cojer eneldo yo cogi el bote de curry ,ya lo se no me echeis la bronca que ya se que no se parece en nada una verde y la otra amarilla
,pero ni me di cuenta a si que es nueva receta de pescado y la he bautizado asi ,menos mal que ha salido muy buena si no me parece que me comia yo los platos
,os pongo la receta
MERLUZA EN SALSA Y ESPECIES

Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de curry
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final
Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora
Guaaaaaaaaaaau, Kisa!!!!!!!Qué ricoooo!!!!!!1

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 25 Sep 2009 17:29
Olguichi1970 escribió:kisa escribió:Con el tema de las recetas para mandarlas y la cabeza mia que esta descentrada
,estaba haciendo la receta de la merluza en salsa facil para mandarla y voy y coji otra especie que no era y como no me di cuenta segui con lo mio al abrir y emplatar para cenar cual es mi sorpresa que tiene un punto diferente la comida y al mirar las especies que siempre las tengo colocadas de la misma manera me di cuenta que en vez de cojer eneldo yo cogi el bote de curry ,ya lo se no me echeis la bronca que ya se que no se parece en nada una verde y la otra amarilla
,pero ni me di cuenta a si que es nueva receta de pescado y la he bautizado asi ,menos mal que ha salido muy buena si no me parece que me comia yo los platos
,os pongo la receta
MERLUZA EN SALSA Y ESPECIES

Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de curry
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final
Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora
Guaaaaaaaaaaau, Kisa!!!!!!!Qué ricoooo!!!!!!1

si que lo estaba Olga
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Vie 25 Sep 2009 17:31
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Vie 25 Sep 2009 17:37
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 25 Sep 2009 17:38
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Vie 25 Sep 2009 18:20
Que pinta tiene mas buena la merluza kisa.
-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Vie 25 Sep 2009 19:08
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 25 Sep 2009 20:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro