Número de comensales: 6
Categoría del plato: pescado

Ingredientes:
75 gr. de anillas de calamar
32 gr. de gambas (3 gambas)
54 gr. de cigalas (2 cigalas)
118 gr. de mejillones con concha
31 gr. de chirlas
100 gr. de arroz
2 litros de agua
sal
pimentón de la vera
3 gr. de perejil picado
16 ml. de aceite
100 gr. de cebolla picada
Preparación:
Ponemos en la cubeta la cebolla, el perejil, las gambas, las cigalas, el eceite y sal. Programamos Manual 10 minutos. Mientras se rehogan los ingredientes de la cubeta vamos limpiando los mejillones y las chirlas. Cuando la cebolla esté transparente y las gambas tostadas, añadimos una pizca de pimentón, los mejillones, las chirlas, el arroz y el agua. Removemos y rectificamos de sal. Cerramos la olla y con la válvula cerrada programamos Pescado. Al terminar dejamos que despresurice sola.