ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por nanfemo » Dom 27 Sep 2009 18:19

Hola compis!!!
ayer tenía que hacer una comidita rápida, así que opté por hacer ésta pasta.
Muy sencilla pero el resultado :up:
espero que os guste!!

Imagen

Ingredientes:

250 gr. de espaguetis negros
400 gr. de colas de gamba congeladas
1 cabeza de ajos
2 guidillas (opcional)
1/2 vaso de aceite de oliva

Elaboración:
Cocer los espaguetti en abundante agua y sal en menú pescado 180º y despresurizar. Comprobar el punto de cocción, escurrir y enfriar en un escurridor pasándoles agua del grifo. Reservar.
Poner el aceite en la cubeta y dorar los ajos laminados.
Añadir las guindillas si se quieren pincantes.
Incorporar las colas de gambas previamente descongeladas y dejar que suelten todos los jugos y cuando se empiecen a dora añadir los spaguetti, remover durante 1 minuto todo junto y servir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por mama66 » Dom 27 Sep 2009 18:38

Buenísimas nan :plas: :plas: :plas: :plas: , yo las preparo muy a menudo en casa con gambas al ajillo, les gusta mucho a mi gente. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por dololava » Dom 27 Sep 2009 18:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
buenísimos
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por Rosinya » Dom 27 Sep 2009 19:45

que buena pinta, me encanta la pasta y asi estan de muerte....gracias! :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ladyka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00

Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por ladyka » Dom 27 Sep 2009 20:01

Que ricos estos espaguetti, la verdad k a todo el mundo les gusta, gracias por poner la forma de hacerlos en la fc, yo cuando los hago y son gambas frescas lo k suelo hacer es cocer en agua las cabezas y las cascaras de las gambas y despues en ese agua cuezo la pasta, le da un gusto muy bueno.

Muchas gracias por la receta guapa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por nanfemo » Dom 27 Sep 2009 20:46

mama66 escribió:Buenísimas nan :plas: :plas: :plas: :plas: , yo las preparo muy a menudo en casa con gambas al ajillo, les gusta mucho a mi gente. :up:

:beso: :beso: :beso:
yo no tengo costumbre, siempre me piden la pasta a la boloñesa :evil: pero a mi me gustan más así con salteados y de vez en cuando se lo cuelo :lol: :lol: :lol: aunque todo sea dicho les gustaron mucho!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por nanfemo » Dom 27 Sep 2009 20:46

dololava escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
buenísimos
:beso: :beso:
gracias gupetona!!! :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por nanfemo » Dom 27 Sep 2009 20:47

Rosinya escribió:que buena pinta, me encanta la pasta y asi estan de muerte....gracias! :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias a ti por entrar en el post!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por nanfemo » Dom 27 Sep 2009 20:48

ladyka escribió:Que ricos estos espaguetti, la verdad k a todo el mundo les gusta, gracias por poner la forma de hacerlos en la fc, yo cuando los hago y son gambas frescas lo k suelo hacer es cocer en agua las cabezas y las cascaras de las gambas y despues en ese agua cuezo la pasta, le da un gusto muy bueno.

Muchas gracias por la receta guapa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy buena idea!!! lo tendré en cuenta, normalmente uso colas congeladas pero si las hago con gambas enteras, lo pondré en práctica!!!

y gracias a ti por tu aportación!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC

Mensaje por Andry » Dom 27 Sep 2009 21:04

:) Que pinta más buena tiene.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro