3 filetes de ternera (aquí de la hojadura), dobles cortados en libro
9 lonchas de jamón serrano
9 lonchas de bacon
aceitunas rellenas
3 tortillas francesas(como si fueran tres crepes)
9 salchichas de bolsa o bote.
1 pastilla de avecrem
1 papel de colorante
1 medida de vino blanco
media medida de agua
media cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
1 tomate maduro
PREPARACION
estiramos la carne y la salpimentamos, rellenamos con la tortilla, jamón, bacon, salchichas y aceitunas, atamos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta menú manual 10 minutos sofreimos la carne para sellarla y sacamos, reservamos.
En el mismo aceite pasamos la cebolla y el ajo, al estar pochado le echamos el tomate le damos unas vieltas, el colorante y el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y le echamos el agua y el avecrem y ponemos la carne, tapamos
y ponemos menú carne, despresurizamos y sacamos. Si nos gusta la salsa espesa, le ponemos una cucharada de espesante maicena dejamos un minuto con la tapa abierta, colamos y servimos por encima de la carne cortada en reodajas.
La receta es como la ha hecho mi madre siempre, para pasarla a la fussion me ha servido de guía la receta de aleta rellena de Kisa.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Riquísima de lujo. No la pongo en el recetario porque es prácticamente igual a la de Kisa.
A ver si os gusta


