Estaba riquisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola guapas,es muy facil y relativamente rápido,ya que en el horno nos cuesta muchisimo tiempo y hay veces que nos sale seco y asi sale jugoso.Yo lo unte de manteca de cerdo y en menu manual a 180 grados selle bien la carne con la tapa abierta,cuando la carne este sellada se cierra la olla y con la piel colocada por el lado de la cubeta,para que se quede doradita pongo menu manual a 170 grados 30 minutos y como yo hago pan todos los dias y tenia el horno encendido,cuando acabo el tiempo lo saque y con el horno en la parte de arriba y a tope de calor,lo deje un poquito,pero sin quitarle ojo,ya que la carne me salio doradita,solo queria que la piel se quedara crujiente y creo que en menos de cinco minutos lo estaba sacando,como se te pase se te quema por eso no hay que quitarle el ojo de encima.
Las patatas la hice en la otra fussioncook porque para que me salgan doraditas tienen que tocar la cubeta y con el cochinillo no habia sitio,10 minutos en menu manual,cuando acaba con mucho cuidado y con la tapa abierta las dore un poco mas a 180 grados y el colorcito lo cogio cuando meti el cochinillo al horno para que toda la comida me saliera con la misma temperatura.
Lo único que hay que tener cuidado es de vigilar el horno porque de verdad en muy poquito tiempo la piel se queda crujiente.
Un besito. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">