INGREDIENTES:
1 KILO DE FILETES DE TERNERA
1 CEBOLLA GRANDE
3-4 DIENTES DE DIENTES DE AJO
UN BUEN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS
SAL
AVECREM
PIMIENTA
AGUA
ACEITE
PREPARACION:
SALPIMENTAR Y CORTAR LOS KILETES. PONER UNO CHORRITO DE ACEITE A LA CUBETA, PONER MENU MANUAL 10 MINUTOS, CUANDO EL
ACEITE ESTE CALIENTE, DORAR UN POCO LOS FILETES POR AMBAS CARAS, EN ESE MISMO ACEITE ( SI ES NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS
) SOFREIR LAS ALMENDRAS,LA CEBOLLA TROCEADA YLOS DIENTES DE AJOS PELADOS, CUANDO LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE, QUITAR
EL MENU MANUAL, PONER LOS FILETES EN LA CUBETA, AÑADIR UN MEDIDOR DE AGUA, SAL , Y UNA PIZCA DE AVECREM, REMOVER TODO
BIEN , CERRAR LA OLLA, PONER MENU MANUAL 35 MINUTOS, VALVULA CERRADA,DEJAR DESPRESURIZAR SOLA AL TERMINAR EL TIEMPO.
UNA VEZ TERMINADO EL PROGRAMA, SI SE QUIERE, RETIRAR LOS FILETES Y TRITURAR TODO EL SOFRITO.

la salsita esta pa mojar pan y no parar