

RECETA: COLIFLOR REHOGADA CON HUEVOS
INGREDIENTES:
1 COLIFLOR
2 HUEVOS
2-3 DIENTES DE AJO
SAL
PIMIENTA
AGUA
PREPARACION:
QUITAR LAS HOJAS VERDES Y TROCEAR LA COLIFLOR EN 5-6 TROZOS, PONER 2 MEDIDAS DE AGUA EN LA CUBETA, METER LA COLIFLOR TROCEADA EN EL CESTILLO E INTRODUCIRLO EN LA CUBETA, PROGRAMAR MANUAL 7 MINUTOS Y DEJAR DESPRESURIZAR SOLA, SACAR EL CESTILLO Y RESERVAR LA COLIFLOR.
QUITAR EL AGUA DE LA CUBETA, PONER 2 CUCHARADA DE ACITE Y PONER MANUAL 5 MINUTOS, PELAR Y TROCEAR LOS AJOS Y VERTER EN LA CUBETA, ECHAR LA COLIFLOR , LA SAL Y PIMIENTA Y REHOGAR TODO, BATIR LOS HUEVOS Y VERTERLO SOBRE LA COLIFLOR, REMOVER. CANCELAR EL MENU Y PONER MANUAL 1 MINUTO, DESPRESURIZAR MANUALMENTE.
