NOMBRE : POTAJE DE JUDIAS VERDES ( yo en casa lo llamo potaje de berzas )
Nº COMENSALES: 4 PERSONAS
CATEGORIA: LEGUMBRES/POTAJES
INGREDIENTES: MEDIO KILO DE JUDIAS VERDES
UN TROZO DE CALABAZA
2- 3 PATATAS GRANDES
1/4 GARBANZOS REMOJADOS LA NOCHE PREVIA
HIERBABUENA
COMINO
ACEITE
PIMENTON DE LA VERA O CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
SAL
CHORIZO PARA GUISAR
MORCILLA ( UN TROZO )
PREPARACION:
ANTES QUE NADA TROCEAR LA JUDIAS, PELAR LA CALABAZA Y LAS PATATAS Y TROCEARLAS TAMBIEN. VERTIR UN POCO DE ACEITE EN LA CUBETA, PONEMOS MENU MANUAL 10 MINUTOS Y ENCENDEMOS LA FUSSION COOK, CON EL ACEITE CALIENTE ECHAMOS UNA CUCHARADITA DE PIMENTON O CARNE DE PIMIENTO CHORICERO, REMOVEMOS PARA QUE NO SE QUEME Y VERTIMOS MEDIO CUBILETE DE AGUA, INTRODUCIMOS EN LA CUBETA LOS GARBANZOS, REHOGAMOS UN POCO, A CONTINUACION LAS JUDIAS VERDES, LAS PATATAS,CALABAZA, EL CHORIZO ,LA MORCILLA, LA RAMA DE HIERBABUENA,UNA PIZCA DE COMINO Y SAL AL GUSTO, PREFERIBLEMENTE EN ESE ORDEN, CUANDO ESTE TODO, AÑADIR DOS CUBILETES DE AGUA, SI SE QUIERE MAS CALDOSO PODEMOS PONER OTRO CUBILETE MAS. CERRAMOS LA FUSSION, ANULAMOS EL PROGRAMA MANUAL YPROGRAMAMOS MENU LEGUMBRES DURAS Y DEJAMOS DESPRESURIZAR SOLA.
