MAGRO DE CERDO EN TOMATE
NUMERO DE COMENSALES: 4 PERSONAS
CATEGORIA : CARNE
INGREDIENTES: 3/4 DE KILO DE MAGRO DE CERDO CORTADO EN DADOS
MEDIO KILO DE TOMATE TRITURADO DE LATA
CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
1 CUCHARADA DE AZUCAR
PREPARACION:
ENCENDEMOS LA FUSSION COOK EN PROGRAMA MANUAL 10 MINUTOS, VERTEMOS UN POCO DE ACEITE EN EL FONDO DE LA CUBETA,ECHAMOS EL MAGRO QUE PREVIAMENTE HABREMOS SALPIMENTADO, REHOGAMOS LA CARNE HASTA QUE ESTA COJA COLOR, SACAMOS DE LA CUBETA Y RESERVAMOS.
EN EL ACEITITO QUE HAY EN LA CUBETA ECHAMOS LA CEBOLLA TROCEADA Y CUANDO ESTE TRANSPARENTE VERTEMOS TODO EL TOMATE, PONEMOS SAL Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR, DEJAREMOS UNOS 5 MINUTOS MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
A CONTINUACION VERTEMOS LA CARNE EN EL CUBETA ,MOVEMOS TODO MEZCLANDOLO BIEN , ANULAMOS EL PROGRAMA MANUAL ,TAPAMOS , VLAVULA CERRADA Y PONEMOS EN MENU TERNERA/ CERDO, DEJAR DESPRESURIZAR SOLA.
