POLLO ASADO FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 29 Sep 2009 17:46

Bueno, muchas de vosotras ya sabéis que en cuanto entré ayer por la puerta lo primero que hice fue comerme a besos a mi FussionCook :lol: :lol: Por Dios, cómo se echa de menos la comida de casa en el Hospital!!!! Ayer hicimos un postrecito que yo pueda tomar (pudding de calabaza con alguna modificación) y hoy ya hemos ido a lo serio, que bastante hambre traía atrasada :lol:

Os recomiendo muy mucho este pollo porque la textura es prácticamente igual que la del horno y el sabor delicioso. Si os animáis, ya me contaréis :)

Imagen

POLLO ASADO

Ingredientes:

- 1 pollo (éste de 1,400 kg.)
- 1 cdta. de pimentón de la vera dulce
- 1/2 cdta. de pimentón de la vera picante
- 1/2 cdta. de pimienta negra recién molida
- 1 cdta. de romero
- 1 cdta. de tomillo
- 1/2 cdta. de cominos molidos
- 1 cdta. de ajo molido
- 1 cdta. de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cdtas. de mantequilla
- 1 lima
- 1 ramita de romero fresco
- 1 vaso medidor de brandy dividido en 2 mitades

Elaboración:

En un bowl pequeñito mezclamos todas las especias secas junto con las 2 cucharadas de aceite y removemos hasta formar una pasta que podamos untar. Reservamos.

Preparamos el pollo separándole la piel de las pechugas levemente con los dedos. Cogemos una cucharadita de mantequilla y la introducimos en una de las pechugas extendiéndola por todo el interior; hacemos igual con la otra. Le introducimos en el interior una lima pinchada repetidamente y la ramita de romero fresco.

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 180º, 30 minutos. Cuando el aceite esté caliente ponemos el pollo dentro por el lado de la pechuga y lo doramos durante unos 10 minutos (o hasta que tenga el colorcito que a nosotros nos guste). Damos la vuelta al pollo y dejamos que se dore por el otro lado el mismo tiempo. Podemos taparlo con la tapa de cristal para evitar salpicaduras.

Cancelamos el programa actual, sacamos el pollo y lo introducimos en el cestillo. Con una brocha untamos bien toda la superficie del ave con la pasta que teníamos reservada. Añadimos 1/2 vaso medidor de brandy a la cubeta e introducimos el cestillo. Seleccionamos menú manual, 150º, 90 minutos y tapamos con la tapa de cristal.

Durante la duración del programa añadiremos el 1/2 vasito medidor de brandy restante en dos tandas. Yo lo he hecho mojando el pollo, pero podéis hacerlo sin bañar al mismo.

Una vez termina el tiempo comprobamos que el pollo está perfectamente hecho. Sacamos el cestillo y emplatamos. Acompañamos con una guarnición al gusto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por Andry » Mar 29 Sep 2009 17:50

:) Que pinta tiene ese pollo madre mía.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por roski » Mar 29 Sep 2009 17:52

:o :o :o :o Que pinta mas buena Nana :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por LUDA » Mar 29 Sep 2009 17:52

:o éste tengo que probarlo yo!!! :dientes:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Mar 29 Sep 2009 18:06

¡Ohhhhhhhhhhh! qué colorcito más apetecible, como se nota que echabas de menos la cocina, te ha quedado fantástico, me encanta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 29 Sep 2009 18:12

BUENISIMO !!!! nana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: este lo tengo que hacer en casa los voy a sorprender a todos :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por Vole » Mar 29 Sep 2009 18:15

¡Bienvenida, Nana! :plas: :plas: :plas: me alegro mucho de verte por aquí. ¿Como estás? Espero que te repongas pronto del todo, aunque con esas comiditas no me extraña que estés de tan buen ánimo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por vijana » Mar 29 Sep 2009 18:25

como se nota la mejoria... el pollo te habra sabido a gloria bendita.... 8) la pinta es extraordinaria :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Mar 29 Sep 2009 18:30

Nana, que peazo de pollo!!!!! Te ha quedado estupendo, como se nota que te vas recuperando eh! y con esas comiditas en 2 días estas al 100%. :up:

Tantas ganas de pollo me han entrao que ahora mismo voy al congelador que seguro que algún pollo tengo en el fondo :lol: :lol:

Por cierto, acabo de preparar el pulpo a la gallega y......por fín........me ha salido super tierno, ya he dado con el pulpo que tengo que comprar.

Gracias guapísima. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
e_beti
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Sab 29 Mar 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por e_beti » Mar 29 Sep 2009 19:01

:D Desde que estoy leendo de pollo asado me he entrado una duda..............con los 90 min bien....pero el liquido que se pone es muy poco ....no le va ha pasar nada de la cubeta cuando se queda sin liquido?Puede se que es una duda tonta pero porfa aclararmela.El pollo asado me encanta,solo por la duda esta no me atrebo ha hacerlo.Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro