SALCHICHAS AL VINO BLANCO
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
400 gramos salchichas de cerdo (10 unidades)
¾ partes vaso medidor vino blanco
¼ parte vaso medidor agua
5 tomates deshidratados
½ cucharadita de postre pimentón dulce
1 cucharadita de postre perejil seco picado
1 cucharada sopera pan rallado
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Pinchamos las salchichas para que no exploten al freirse. Cuando el aceite esté caliente, freímos sin poner la tapa de la Fussion Cook las salchichas.
Cuando estén bien doraditas, añadimos los tomates deshidratados cortados a trozos, el vino blanco, el agua, el pimentón, el perejil y el pan rallado.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pescado (3 minutos) o manual 3 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.
NOTA: Los tomates deshidratados son opcionales.
NOTA: El pimentón es opcional. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">